Bgst What is Today

Selasa pagi.

 

Selasa pesan Uber untuk pergi.

 

Uber datang, supir tersenyum. Uber datang, memberi helm.

Uber bertanya kemana.

Saya jawab tentang arah tujuan.

Uber bertanya : “Suaminya nggak nganter Bu?”

 

 

Saya hanya bisa diam.

Bangsat he hit me twice.

First, anjir aing bahkan baru 5 bulan legal age karek ge lulus geus ditanya suami wae.

Second, FAK muka aing se settle itu hah? Hah? HAH?

 

 

Lalu psikotes. Saya mencoba pernasiban lah pokoknya di suatu PT. Psikotesnya gak ngukur tingkat intelektualitas aja anjir ini menguji emosi like FREAKING 4 PART OF TEST and one of em contain FREAKING 9 SUB TESTS WITH APPROX 180 QUESTIONS.

Mabok gak lu.

Itu muka orang yang keluar ruang psikotes isinya huruf, angka, gambar kubus yang diguling-guling, sama tatapan nanar melihat kehidupan.

Dan salah satu bagian tes-nya ada yang disuruh menggambar gitu kan. Ada 2 hal yang epic skenario.

 

You know how much I love erotica art.

 

Jadi satu bagian, membuat gambar dari suatu part of unfinished shape. Shape nya tuh kayak setengah lingkaran garis putus-putus. Otak udah ngebul tuh, kreatifitas udah minimum to none, dan barely functioning. Tau apa yang terlintas di benak saya untuk digambar?

A dick.

2 balls and its tower. Aing udah semelayang itu.

TAPI GAK KOK GUYS TENANG JADI GAMBAR ANJING. Kenapa anjing juga gatau.

 

Suatu bagian lain pula, disuruh menggambar figur manusia lengkap dan ngasih keterangan tentang gambar ini.

Itu assignment terakhir dimana I barely functioning.

And I love erotica art.

I freaking gambar sensual girl naked (gak pake baju, tapi gak gue kasih detail nipple atau bush nor a single linen – heels doang) lagi nari bahenol dengan gelas di 2 tangannya.

Keterangan? Seorang wanita sedang menari dan minum di suatu pesta.

 

Sekian, Selasa 18 April.

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

w

Connecting to %s